вооружаюсь

Многолюда,..нестерпимо тесно, давит грудь..

я паскуда если честно, где бы лечь и прикорнуть,

все мешают, всё противно, телевизор настоёб,

мир с ума сошел активно...да пошли все...я не сноб..

тонет в луже пессимизма, всё, что даровали небеса..
я в квадрате похренизма,..черная за черной полоса..


страх животных повсеместно, и стрельба изза угла..

и сидят, жируют в креслах..те кого пора послать..

убирайтесь твари на хрен, хватит нами понукать...

сколько вам от нас анафем...уж пора бы и вникать...


крысы, мрази, паразиты...че за хрень, до коли так...

каждый мнимый небожитель...и народ ваш злейший враг..

грабят посулами нагло,..безнаказанность, коррупция везде...

подождите малость....падлы...будете и вы в узде..
воровство уж добродетель,..семидесятых больше нет....


и учат в школах наши дети, противонравственный глумливый бред...
куда ни сунься, всем на лапу...еще стремятся поучать...

наверне своЮ зарплату....и то ленятся получать..

събитесь на х..й твари, ****и....куда нибудь за тридевять земель.

пойду...вооружаться на ночь глядя...возьму ружье с собой в постель..


Рецензии
Очень понравилось. Очень эмоционально. Знакомые чувства.

Василий Шмендель   08.07.2011 12:51     Заявить о нарушении