KISSующий сосед

Cосед проснулся на рассвете,


и децибеллы рвут басы,
как здорово , и лучше нету ,

чем по утрам его KISSы,


Дрожат, разваливаясь стены,...

и барабаны Криса рушат мир,

грызет аккорды дико,. Стенли..

наверно KISS его кумир,

и этим вся пятиэтажка,...
уже с пяти утра живет...

как Симонс завывает тяжко..


басами в преисподнюю зовет..

давно уже весь дом рассветы,

встречает с KISSом в голове..

спасибо нашему соседу..
достойный право...человек!!!


Рецензии
бабушки-соседки наверно так не думают))))))

Василий Шмендель   11.07.2011 08:31     Заявить о нарушении