Один день - одна жизнь

Непросто это изложить.
Спешат, друг друга обгоняя, мысли,
Но всё "по полкам" надо разложить,
В написанном тебе меня услышать.

На верхней полке тезис - НЕ ТЕРЯЙ.
С собой лишь главное - ТЫ ДУМАЙ.
Затем - ЛЮБИ, ТРУДИСЬ и ДОВЕРЯЙ.
И это все синонимы от ТРУДНО.

Всё. Прожито. Минуты истекли.
Вчера уже сегодня быть не может
Там новое событие, открытие - всё Ты,
С тобой накопленное - пользуйся - поможет.


Рецензии
Как трудно всё "по полкам" разложить...
А может, надо просто жить?!..

Будьте счастливы в творчестве, Антон!
С уважением,

Вадим Гужев   05.07.2011 23:35     Заявить о нарушении
Да, спасибо. Спасибо Вадим за внимание.

Антон Тыров   10.07.2011 16:20   Заявить о нарушении