***

Мир устроен как-то непонятно,


Все казалось бы с рождения в крови...

Праведность и благодетель в постулатах..

Мы на свет явились, несомненно для любви...
Что же происходит с человеком..,

Где,..черта, что попирает своды догм?

Когда,..мы получаем дьявольскую метку?


И что,..на самом деле, в душах наших,...БОГ?
С алчностью обвенчаная сущность,..


И доминантами к подобным,..кто есть мы?

Законы бытия подобострастно учим..

Поступками же,.. дьяволу инстинктами верны.


Рецензии