Не корись

Трудно с чистого листа начать,


почти немыслимое действо..


пошагово, прожитого печать,


из прошлого бросает вести...


Ни в чем ты не виновна, не корись..

отчаянием сердце не тревожь..

твоей судьбы, очередной каприз...


обманутая гневом, жизни ложь..


С начала, все перечеркнув начать,


и не под силу это никому,

за всё придется перед Богом отвечать..


тебя судить, ему лишь одному..


Рецензии