Тем, кто в дороге

Для тех, кто в дороге
Проводит все время,
Которое можно потратить и так,
Вот Им посвящаю я
Эти самые строки –
Усаживайтесь поудобней. Итак:

Я Им пожелаю от места
До места доехать всем
Вовремя и, конечно же, в срок.
И тем, к кому едете –
Им тоже желаю любить вас,
Когда переступите любимый порог.

И с радостным визгом,
Оглушив всех вокруг,
Вы сразу же полезете
Обнимать, целоваться.
Потом душ, ужин, любовь…
И бегом – уже по улице болтаться…
И снова замкнется Ваш круг.

Когда утрясется все
И станет на место,
Нарушенное вашим
Приездом опять,
Вы, с тихим и радостным
Вздохом надежды,
Уляжетесь на кровать.

И дни пронесутся! –
Один за одним...
И в снова в дорогу –
Ведь нет Им покоя!
Перед этим чуть-чуть
Посидим – погрустим,
Но только чуть-чуть –
Совсем уж немного!

А когда уже надобно
Будет уехать как всегда,
Не спрося никого,
Вы тихо заплачете
И молча попросите одного:
Чтоб вернуться еще раз
Сюда – но уже навсегда!

И снова дорога! –
Она бесконечна –
Ее не пройти никогда!..
Куда бы не шли Вы –
Всюду Вам рады –
Так было, так есть
И так будет всегда!


Рецензии
Ну... тут и добавить нечего:) - хотел закончить его к приезду одного человека, но не успел - потом он еще где-то недельку "дозревал":) - в итоге имеем то что имеем:) - ах, да - и комментарии почти полностью оттуда выдернуты - с незначительными изменениями

Андрей Ам Дмитриев   05.07.2011 05:48     Заявить о нарушении