Стерва

Милая,...я радугу тебе,..


с небес сейчас дарю..

за то, что ты в моей судьбе..

тебя благодарю..

-И что мне делать с этим чудом,

на что мне радуга твоя...

дарить такое,..это глупо..

:-ответила жена,..смеясь...

-Когда в глаза твои смотрю,..

то вижу там рассвета отраженье,

тебя люблю, боготворю...

ты сердца моего цветенье...

И что ответила она?-
- Послушай, что ты прицепился,


тебе не ....дь я, а жена...

смотри ты....как раздухарился..

Не унимаюсь, на коленях,

преподношу букет из роз...

-Тебе любимая:,...волненье,..:
-без всяких там стихов и проз...


-На что, скажи, мне этот веник:

она сказала равнодушно..
-Зачем потратил столько денег,


завянет скоро---это скучно..

-Милая,..давай построим замок...


тепло, очаг уюта будет в нем..


и будем у камина вечерами...
рассказывать друг другу ни о чем..


-Ты че....придурок в самом деле..

на это ведь вся жизнь уйдет...

послушай сам,..ну что ты мелеш,..
иди в психушку...............идиот..

Ну что..молчу теперь всегда я..


цветы сторонкой обхожу..

теперь уже и сам не знаю...

что в этой стерве нахожу...


Рецензии