Про баньку
От всяких пустяков -
Теперь готов я
С компаньей мужиков
Поехать на шашлыки,
Бухать там до утра! -
Все - "Здравствуй наше лето!" -
Веселье и жара!
Сегодня передали
По радио опять,
Что можете вы смело
Без зонтика гулять -
На улице плюс тридцать,
А то и тридцать шесть!
Всем русским как-то похер,
Американцу ж - смерть!:)
Грозятся потеплением опять! -
На улице плюс сорок,
В тени же - тридцать пять! -
И это ведь не мОрок.
Скажу я вам, друзья,
Что жить на этом свете
Без радости нельзя:
Ты радуйся тому,
Что солнце ярко светит,
И небо все светло.
Никто и не заметит,
Как быстро пролетит
Вот эта вся жара,
И осень скажет лету:
"Тебе уже пора..."
Все это вдохновенье
Пришло из-за жары -
Дарит благословенье,
Снимает все пары
Красавица маманька -
Не перечесть похвал!
Наша русска банька! -
Туда сегодня я попал!
Ты как зайдешь туда - окстись!
Там градусов не сорок - берегись!
Как минимум раза в два поболе будет
И Родина тебя уж точно не забудет!:)
Геройский подвиг твой
Пойдет из века в век! -
Чрез поколенья скажут:
"Вот это человек! -
Прошел огонь и воду!
И медные трубы" -
Такого человека
Пойди-ка отыщи!
Уж если ты попал туда,
Где есть горячая вода,
И веников для кучи
С собой ты прихватил,
То нужно очень быстро,
Не медля ни секунды,
Залезть быстрей в парилку
И веник замочить.
Какое нахрен море?
Какой нахрен курорт?
Когда у русских есть
Вот этот "эшафот",
В который с головою
Все норовят залезть.
Сидеть до покрасненья -
Вот в этом вся прелЕсть:)
Уж если ты попал туда,
И есть горячая вода,
То болезни, горе и беда
Исчезнут вмиг и без следа!!!:)
Свидетельство о публикации №111070501260
Андрей Ам Дмитриев 05.07.2011 05:26 Заявить о нарушении