я теряю тебя
По строчкам, по нотам
Я теряю тебя навсегда.
Поздно записывать
Поздно- забыто.
Я теряю тебя, я теряю тебя.
В малахитовой зелени дня
В пьяной ночи, в колючем рассвете.
На чужих засыпая плечах.
Я теряю тебя из прозы
Из снов и стихов из песен.
Я теряю тебя навсегда.
Свидетельство о публикации №111070501255
Пусть это будет только в стихах!
Саша Знакомый 21.08.2011 13:50 Заявить о нарушении
Штеренберг Ева 23.08.2011 19:42 Заявить о нарушении