Самобичевание

Сам с собою я не спорю..


нет, не то что бы совсем...

просто ни к чему укоры..

это всё из прошлых тем..

личностью еще я не сложился,

и не знаю, что такое я..

сам в себе я заблудился..
сам себе теперь cудья..


это всё из эгоизма.

чем то грезить перестал...

грани личного тупизма..

в монументе изваял..

профиль гордостью надменен..
позой вышел кое как..


рядом я с собою тенью...

я и друг себе и враг..

и хлыстом себя стегаю...
и стараюсь жить судьбой..


от себя я убегаю...
обгоняемый собой..


чем гордиться я намерен..

в час у смертного одра...

я не знаю, просто верю.

что служу я для добра..


Рецензии
Вот так однажды я проснулась,
И поняла, что не жила,
А только жизнь я проживала.
А я хочу всем дать добра!

Светлана Березнёва   20.12.2011 16:46     Заявить о нарушении