привет! как дела?

Привет! Как дела?
Наверное,
все в порядке?
Ты не подумай:
я уточняю ради разрядки.
Просто мои мысли
устраивают беспорядки...
Просто мои мысли
долго играли в прятки...

Не мои дела,
какие на тебе платья
И чьи объятья
тебе приносят счастье.
Просто забери свои
мурашки,
от ключицы до пальцев,
как старых воспоминаний
крошки.


Рецензии