Голова

Пишу о том,чего не было,
А может было,
Я забыла,
Слишком поздно.
Вообще то я незнаю слов нужности,
Моя голова настолько нежная,
Что хрустит при виде неба,
Поэтому она так нелепо склеена изолентой,да потуже.


Рецензии
Интересный расклад, в духе тупиковости и апатии. Понравилось)

Номена Феномена   10.07.2011 17:39     Заявить о нарушении