Там где мы

Там где мы есть кайф,
Там где мы есть шанс,
Улететь в другой мир,
Решай.
Там герлянды мигают,
Там снег даже теплый,
Там дожди идут с музыкой,
И улыбаются даже собаки,
Что кажется  диким.
Мир совсем не станет лучше пока мы тут торчим.


Рецензии