не трогай руками
старые шрамы как прежде болят...
за давностью лет
станут твёрдыми ткани,
но раны живыми горят
чуть глубже чем ад.
как исцелить? -
любить
на расстояньи...
иль ,надышав теплом, рискнуть - слегка
вдруг прикоснуться алыми губами
к колючкам ошалевшего ежа.
ты веришь что без крови обойдётся?
Свидетельство о публикации №111070501141
исцелить может только любовь...
Агата 13 07.07.2011 23:46 Заявить о нарушении
Анжелика Ворон 08.07.2011 14:07 Заявить о нарушении