Завтра

Когда улыбаюсь,больно,когда я молчу - страшно.
Ходить на ногах не прикольно,крыльев нет - странно.
Глаза под впечатлением улиц,наполнены страстью и грязью.
В руках вся надежда на завтра,но дело в том,что завтра всегда останется завтра и никак иначе..


Рецензии
Согласна.
От грязи улиц помогают темные очки)

Номена Феномена   10.07.2011 17:41     Заявить о нарушении