Краски жизни

Не сгущай гуашевые краски,
Не грусти в плаксивой акварели,
В жизни ничего нет что напрасно,
Пусть не все понять мы в ней сумеем.
Если хочешь, делай краски гуще,
Если хочешь, разведи слезами,
Делай то, что ты считаешь лучшим,
Чтоб сомненья душу не терзали.
Нарисуй попробуй солнца лучик,
Ты попробуй, это не экзамен,
Где тот мир, который был бы лучше,
Чем тот мир, который перед нами?


Рецензии