Окопное

Ломаю я все рамки бытия,
Не верю я в приметы,гороскопы.
И,если в жизнь приходит вдруг беда,
Готовлю я блиндажи и окопы.

Отпор давать я буду оптимизмом,
Отстреливаться шуткой и улыбкой.
Не говорите быть мне реалисткой,
Ранением платила за ошибку.

Тащить убогих на своем горбу,
Поддерживать гнилую ветвь - устала.
Теперь я  буду Королевой Бала,
А остальное так меня достало,
Что пусть оно теперь горит в аду.


Рецензии