Сказка Все как всегда...
Мальчик и девочка - все как всегда... -
Ровно горела жизни их свечка,
Горести их не трогали - одна ерунда.
Жили без забот и хлопот -
Все детство в счастье прошло,
Но вот детских лет прошел хоровод,
И время взрослеть подошло -
Вот они расцвели - повзрослели... -
Но горести стороной обходили - даже сейчас...
Правда их все также дразнили,
Но был неистощим их терпенья запас...
Судьбой предназначено было
Встретиться им - все как всегда... -
И это сделать Она не забыла -
Сумела объединить их вода -
Но встретились они не на море -
На теплом - а на холодной и бурной реке,
Где вольным дУшам раздолье,
Где холодно как в кипятке...
Встретились как бы случайно -
Но Судьба - хитрая бестия же -
Свести их старалась отчаянно,
И вот они вместе уже.
Ведь Жизнь этого мира зависела
Полностью только от них -
Даже Великое Время застыло,
Даже ветер-бродяга затих!
Ведь если не встретятся и не полюбят,
Полетит этот мир в тар-тарары -
И по глупости они его сгубят -
Не доживет он даже до этой весны...
Поэтому все зависело от этого мига -
Понравятся друг другу иль нет -
Или будет всем большая фига,
И не смогут они преступить сей запрет,
Который наложили коварные боги -
Ведь не любят конкуренции они -
Ведь Любовь способна на многое
И были бы боги обречены -
Зародилась бы новая каста -
Каста добрых и справедливых Богов,
И всех обошло бы Несчастье -
Для этого хватило бы нескольких слов:
"Я люблю тебя" - прошептал он тихо -
"Я тоже полюбила тебя..." -
И все на мгновенье затихло -
Лишь Земля прошептала, любя:
"Благословляю Вас, Дети,
На долгий и равноправный союз -
Живите на мне - на планете -
И берегите родство ваших Душ".
Все - ликуйте! - Судьба победила! -
Недаром считают еще одним Богом Ее -
Ничего Она суметь не забыла -
Отомстила - богов превратила в гнилье...
В чем же смысл сей Сказки? -
Зачем я вам ее рассказал? -
Закрывайте-ка свои глазки -
Сочинять ее я устал...
Смысл же у Сказки простой -
Все как всегда... -
Есть лишь только Любовь -
И она Навсегда.
Свидетельство о публикации №111070501127
Андрей Ам Дмитриев 05.07.2011 04:05 Заявить о нарушении
Екатерина Драгонита Романова 06.07.2011 11:27 Заявить о нарушении
Андрей Ам Дмитриев 07.07.2011 01:34 Заявить о нарушении
Екатерина Драгонита Романова 08.07.2011 11:44 Заявить о нарушении