Сначала она всем казалась милой
Красиво улыбалась и людей любила.
Старалась самой лучшей – милосердной стать.
Что бы уметь их слушать, а так же помогать.
Старалась угодить им бесплатно, просто так,
А если обижали – был это лишь пустяк.
Постоянно были толпы людей вокруг
Узнала, что у неё есть лучший друг.
Однажды солнце скрылось, окрасившись бедой
Поступки, перемены тянулись за собой.
Людишки испугались истерик и каприз,
Возненавидев больше повелений против них.
И грубостью на слово – рубила как с плеча,
Ответ на все вопросы – лишь уход в себя.
Нужны ей были только покой и тишина,
Людишек променяла на свои дела.
«Зачем мне тратить силы на этих дураков,
Которым только деньги, развратность и плотская любовь?
Я лучше буду жить в фантазиях своих,
И мечты простые прятать от других.
Предательством считают поступки все мои,
Я больше не желаю плакать за других.
Когда мне плохо было – никто и не прижал,
И ощущенья были – наткнулась на кинжал»
Пролив на холст пару капель из хрустальных зеркал
Исчезла она в этом мире… никто её не искал.
Свидетельство о публикации №111070501110