Я так давно не писала стихов

Я так давно не писала стихов
Даже страшно становится мне
Я в плену сей1час у сладчайших оков
Ни одной строки в голове

Но зато теперь я летаю во сне,
От любви мне дано два крыла
И огромную силу я чую в себе
Я могущественна как скала

Мою скучную жизнь расписала любовь
В сочных красках ясного дня.
В моих жилах бурлит молодая кровь
В страсти моря не видно дна

2000 год


Рецензии