В чём счастье?

Так быстро наша жизнь проходит...
В ней каждый миг уйдёт в забвенье.
Не всяк, кто ищет, всё находит,
Ведь жизнь средь вечности - мгновенье.

О, сколько же при жизни было
Людей хороших и лукавых...
Года их всех в тумане скрылись:
Одних - с почётом, других - без славы...

Так, что же, люди, вы искали
Тогда, когда бурлила жизнь?
Когда в заботах и в печали
Все годы жизни пронеслись?

Нашли вы счастье? Да? Скажите?
Ведь многих нет давно из вас...
Где это счастье? Покажите!
Давно ваш блеск трудов угас...

Какой же смысл прожить без Бога,
Без цели время лишь терять,
Идти вслепую, а в итоге -
Жить для того, чтоб погибать.

Зовёт ещё Христос Спаситель
Людей, израненных грехом.
Бог приготовил тем обитель,
Кто жаждет встречи со Христом.

Идите вы на зов смелее,
Покайтесь искренно в грехах.
Признайте всю вину скорее
В слезах смиренья на глазах.

Вас ждёт с простёртыми руками
Создатель неба и земли,
Назвать Он хочет вас сынами,
В Отцовской вас согреть любви!


Рецензии
Аминь. Жаль что многие близкие люди не верят, что нет смысла жизни без Бога.
Настенька спасибо за чудесные строки.

Раиса Кремер   12.08.2020 16:23     Заявить о нарушении
Да, Раечка, очень жаль. Бог стучится в каждое сердце и хочет порадовать.
Он предлагает Свою Любовь и спасение каждому.
Да откроются сердца для Его спасительной благодати!
Спасибо за сердечный отклик! Всех благословений!!!
Обнимаю с сестринским теплом и любовью,

Анастасия Арвада   10.12.2020 05:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.