85. Нельзя с любимой женщиной дружить

84. Нельзя с любимой женщиной дружить.

Наполнено любовью моё сердце,
Что делать мне и как мне дальше жить?
Горчит любовь, как будто бы от перца,
Но, не могу тебя я разлюбить.

Тобою болен я давно
И нет от этого лекарства
Тебе же это всё равно
Вот оно женское коварство.

Нельзя с любимой женщиной дружить
Любовь ведь не рассчитана на это.
Любить - с любимой одной жизнью жить
Ведь для любви, нет никаких запретов.

Прости меня родная за любовь,
Ведь невиновен я, поверь мне
Тебя увижу, и играет в жилах кровь
И моё чувство непомерно.

01.07.11 / 21:30


Рецензии