Славься Россия!

СЛАВЬСЯ РОССИЯ!

Славься, великая наша держава,
Славься, любимая наша страна!
Труд и упорство приводят нас к славе,
К славе России на все времена.
Солнце сияет над знаменем нашим,
Воля народы к победе ведёт.
Вечная память о воинах павших
Веру в победу сердцам придаёт.
Славься, великая наша держава,
Славься любимая наша страна!
Сколько побед ты уже одержала,
Столько ещё одержать ты должна.
                ***


Рецензии