Дым отечества

А.Коган. Ремарка на пародию А. Бирюкова «Купальский цветок не растет в огороде или Садовод» : «Да, не балуйся травкой!»
====
Ремарке А.Когана на пародию А. Бирюкова "Купальский цветок не растет в огороде или Садовод» посвящается!

Дым Отечества.
ШУТОЧНОЕ!!! НЕ ВОСПРИНИМАТЬ, КАК РЕКЛАМУ!
ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ!

Не хочет с травкой баловать рука.
Я занимаюсь травкой пресерьезно!
И мне порою заменяет воздух
Дым Родины моей из "косяка"!
Со школы дружим с этой трын- травой.
Нас вел "маяк, как млечный путь Вселенной!
Когда задрал генсек на водку цены,
Чечен снабжал весь класс наш анашой.
«Рыжухаа», «чуйка», пакистанский план.
Шли пацаны, как годы по этапу.
Но я снимаю перед травкой шляпу.
Не знали с ней мы морфия дурман.
Не знали «герыч», маковый отвар,
И даже "ЭкстазИ" не потребляли.
Не редко даже пить почти бросали,
Вдыхая сей природы дивный дар!
А, если пробивало на "хи-хи"!
Высмеивали мы свои грехи!!!
А те, кто стал поэтами при этом
В стихах копаясь, словно в огороде,
Искал в них тему для своих пародий
И рифмой бил не хуже, чем кастетом!
А что? Когда покуришь анаши
Я помню нимфы, извиняюсь рифмы
Бывали все блаженно хороши.


Рецензии
...Отечество горит, дым простирается
Вот это лето так в России называется...

Александр Купидон   05.07.2011 03:51     Заявить о нарушении
А Казахстан смакует воздух, чуть дыша!
Цветет! Цветет под Чу там анаша!
Две Родины мои. И две дилеммы.
У каждой с летом есть СВОИ проблемы...

Александр Бирюков 4   17.07.2011 03:17   Заявить о нарушении