Dialogue
- Да, в самом деле, не то, что у нас!
- Ты говорил, будто Питер не любишь?
- Я ненавижу его и сейчас.
- Как хороша та брюнеточка в блузке!
- Oui, elle est belle – отвечаю, смеясь.
- Ты говорил, что не любишь французский!
- Я ненавижу его и сейчас.
Свидетельство о публикации №111070400948