***

Кажется, я всё сказала,
Или, может, я молчу,
Как пустое судно до причала
Десят лет уж волочу.

Кажется, что всё бесплодно:
Рифмы, строчки, дактиль, ямб.
Надо бы поставить точку,
Да мешает сделать страх.


Рецензии