Клетка

Тень упала на ковёр,
как две капли с ложки.
Я скучаю без имён,
Что маячат над костром,
Словно чёрны мошки.

Сигарета вновь потухла.
Раскурю от свечки.
Мне не верится в приметы
Ночью в полночь.
Та, что длится вечность.

Хочется напиться крепко
Молока бы с мёдом.
Правое колено в сеточке
из йода,
Будто запертая клетка.


Рецензии