Он... самый лестный
казалось..сломаю пальцы.
Уж больно била ими я об стол.
Но не печалься, сегодня все-же
он...другой.
Игривый, ласковый, смешной,
он радует меня своей тоской,
а может...
А может просто песни он поет,
вином он заливает мою душу.
Послушай, тебе ли и не знать,
где мои уши.
Что слушала бы я, что вижу.
Глаза твои я помню,
как-бы свыше...
Направлены они...на душу
спящую мою.
Прости сегодня мы с тобой раю.
Но мы не вместе.
Вот тот другой.
Он...самый лестный.
Свидетельство о публикации №111070400909