бессмыслица

что-то о психологии рассказывают -
установки личности, отрицание
отчуждение, понимание.. что-то втирают,
пытаются воздействовать вербально на сознание.
не догадываются, жалкие, что нет смысла!
не понимают, убогие, что нет Бога!
;я бы взял свою память и нахер смылся!
в нашей гадкой судьбе всего одна дорога..
мы идём, не вникая в других мысли,
что-то решаем, считая, что мы главные..
ищем смысл, постигаем дзен.. хм, не вникли?
;до сих пор ни один не понял - знание
чуждо.. человеческой природе несвойственно
находить себе счастье.. хэппи эндинг,
он уже давно не в моде, но
все стремятся найти качества.. блин,
ребята, вы что такие хмурые? неверно
думать, что есть окончание
этой глупой пьесы "моя жизнь", поверь мне..
находите странные, неясные чаяния..
всё, съебитесь, моё дело кончено -
ничего не нашёл, не узнал, не выяснил..
пусть оно и не совсем понятно было начато
всё, зажал шифт+дел, и корзину всю вычистил..


Рецензии
"шиф+дел" - перехватило дух...

Растрезвоненная   04.07.2011 13:33     Заявить о нарушении
нескромно признаюсь, но я, когда это придумал, сам был восторге! спасибо за похвалу (=

Нескладности   04.07.2011 22:52   Заявить о нарушении
)))))))))))) главное искренне)) всегда пожалуйста

Растрезвоненная   05.07.2011 13:01   Заявить о нарушении