В Новый год грустить не разрешу

        Под  Новый  год  грустить  не  разрешу,
И  об  одном  Вас  очень  попрошу.
Откройте  Празднику  свой  дом,
А  остальное  -  сбудется  потом!

Для  Вас  по  кругу  Солнце  облетев,
И  в  день  последний,  всё  успев.
Он  заслужил  от  Вас  внимание,
На  счастье  доброе  в  название!

Присядьте  с  ним  легко  за  стол,
Он  в  целый  год  до  Вас  дошёл.
И  в  ясный  миг  бокалы  поднимите,
И  в  год  вперёд  уверенно  войдите!

                И  на  любовь  примите  Вам  поклон, Который  только  чудом  освящён.
Под  Новый  год  сплетаются  тропинки,
Успеете  Вы  в  Праздник  без  запинки!

И  Вам  на  свете  будет  без  обмана,
Вся  правда  из  шикарного  романа.
Откройте  радости  свой  дом,
И  не  жалейте  больше  ни  о  чём!

С  Праздником  Вас,
С  Новым  годом!

Всегда  с  уважением  к  Вам
М. Кузьмин
       Декабрь  21  века


Рецензии