о разном

прослушана музыка ненаписанная
прочитана книга неизданная
жизнь проживается неродившаяся
я спешу домой
меня ждет борщ
салом заправленный старым

на диване лежу одиноком
негромко тукнула форточка
это весенний ветер
поднимает прошлогодние
листья

востока запад
и севера юг
и центр земли
где ты стоишь
пойдешь ли снова
иль станешь ты
всегда с тобою
твой центр земли

глаза в упор смотрели
зеркало было разбито
как много было глаз
в зеркале лучистом

ключевые слова ,,паша король натюрморт,,

король русского натюрморта,
основоположник русского натюрморта,
русского натюрморта, как части мироздания,
драматург холста,
русский омар хаям


Рецензии