Просто так посидеть бы рядом...

Просто так посидеть бы рядом,
Да тянуть разговор за нитки,
Невзначай прикоснуться взглядом,
И в смущеньи ловить улыбки.

Просто так без особого смысла,
Греть ладони о теплые речи,
Прочитать вдруг случайно мысли
О желании новой встречи.

Просто так уронить бесконечность,
И осколком поранить время,
Просидеть бы вот так … вечность,
Не боясь напугать мгновенье.


Рецензии