Призыв
Победителей времени мало
От любви рождаются дети
Нам пока что её не надо.
Призываю тебя к сознанью,
Пробуди в себе страсть к ученью,
Не докучивай страсть мученьем,
Пораженья не принимаю.
Подскажи, подскажи, как прожить мне
Без обид, без разбитых стёкол,
Роль актрисы пропитана ядом,
Сценарист просто был ясновидец
Свидетельство о публикации №111070408420