Ящерица

На солнце ящерица грелась.
Я так схватить её хотела,
но с камня ящерица – прыг
и убежала во всю прыть.
В руке остался  хвост лежать.
Придется ящерице ждать.
Но, пока хвостик отрастает,
она ничуть не унывает.

Благодарю, Творец, Тебя!
О всех заботишься, любя.
 


Рецензии