Долгожданное извещение...

Мрачнеют небеса, листва погасла
Иссохли в воздухе палящем города.
И ждёт земля обильной с неба ласки...

...В подсветках молнии пейзажи хороши!
Я любоваться ими не устану...
По клавишам небесного органа
Раскатисто и звучно - от души
Гром-музыкант играет страстно, рьяно:
Слиянье музыки и красок - хороши!

Гроза послала извещенье миру:
Природа ожила - чиста, прекрасна!
И свежий воздух, подарив эфиру,
Нам дарит дней чарующую сказку...
               Июль, 2011г.


Рецензии