Тебе меня не спасти
Я король, как в камнях, умирающий в ней.
Перелистывай книгой греховный полёт -
Твоё слово признания там не найдёт.
Не дразни светом жизни уставший закат.
Я листок, что корням, как и солнцу не рад.
Безызвестный мотив популярных стихов,
Я как тень, что оставило бремя веков.
Я в тисках своих мыслей, и пытки сладки.
Не мешай моим стонам отмерить шаги.
Я как кукла без нитей, идеей храним.
Все души достижения с Эго спалим.
Тошнотворно смакуется на языке
Моя резкая правда, стыдясь наготы.
Без морали и веры, я, как налегке,
Своим мысленным пальцем разрушу мосты.
Фото автора
Свидетельство о публикации №111070408410
И ещё - отлично.
Андрей Ахе Аксёнов 05.07.2011 21:08 Заявить о нарушении
Кристина Гизатулина Линтмус 07.07.2011 19:46 Заявить о нарушении