435. Разливаясь тоской по нервам

Разливаясь тоской по нервам,
Как потоки холодной зимы,
Стальным цветом волны Минервы,
В бой вольются мои корабли,

Кто учил воинов сдаваться?...
Когда надежд на спасение нет,
Где растерян навык сражаться?
Куда делся в глазах яркий свет?

Пробежав две мили с лихвой...
Собирая всю волю в кулак,
Лишь с рассветом приснится покой,
разгоняя Душой серый мрак,

Жизнь иль Смерть?Тяжесть...хандра?
Так мешают познать Бытиё...
Радость,восторг! и чья то рука,
Открывают прозрение моё,

Удивительный мир новых побед,
Перестал зависать в бездне слов,
Только...чистые...чистые мысли,
Разорвут границы предельных миров.

4.07.2011 22:54


Рецензии
Татьяна.
Потрясающие стихи.
Мне очень понравилось.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   05.07.2011 13:43     Заявить о нарушении
Дмитрий Благодарю вас!!!Вы как солнышко!!!С теплом и Любовью!!!Улыбаюсь Душой мир меня :))))))

Татьяна Оручоглу   05.07.2011 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.