Как не по тем, порой, грустим мы...

«О , как убийственно мы любим ,
Как в буйной слепоте страстей…»




Как не по тем , порой , грустим мы ,
И любим как , порой не тех .
Вот только сердцу не прикажешь
Делить любовь на честь и грех .

Вот только сердцу не прикажешь
Любить , кто дорожит тобой .
И сами , знаешь , только сами
В сомнениях дарим себе боль .

Да ладно бы себе - а людям ,
Тем , кто нас ценит и живёт
Одним желанным поцелуем ,
И взгляд наш в сердце бережёт .

Но нам нужны глаза другие ,
Вкус губ других для нас важней …
«…мы то всего вернее губим ,
Что сердцу нашему милей …»


Рецензии