***

Мы  узники  нашой  любви.
Рабы  мы  нашего  щастья.
Мы  пленники  нашой  мечты,
Должны  мы  нашим  пристрастьям.
Ту  роль  какую  мы  исполняем,
Играем  ее  мы  вдвоем,
Мы  жизнью  ее  наполняем,
Мы  щастье  свое  выдаем,
Бежим  и  нам  нету  награды,
За  ложь , за  предание , кровь,
Бежим  наказанью  не  рады,
За  страх , за  молчание , боль...
Бежим  и  не  знаем  куда.
Бежим  мы  по  жизни  наверно.
И  нету  нам  грешным  суда.
За  наши  грехи  не  тем  верны...


Рецензии
Очень глубокий смысл и главное, есть мысль, которая развивается на протяжении всего стиха.
С уважением,

Марина Томашевская   08.07.2011 12:06     Заявить о нарушении