только вернись
без тебя.
я накручиваю как прядь волос на палец
время.
накручиваю себя.
небо такое тяжелое.не удержать одной.
знаешь,родной,
звук твоего голоса лечит и убивает сразу.
на расстоянии лета острой занозой
остутствие любимых глаз,
рукИ в руке.я на грани.
тебя ранит
моя боль,прости.
но я люблю тебя больше всего и всех.
самый фальшивый смех - без тебя.
не для тебя.
я за тебя молюсь/боюсь.
только вернись и обними крепко.
я на твоих коленях усну кошкой
и никуда больше не отпущу.
Свидетельство о публикации №111070408386