я не за что люблю, а почему-то...
не задавая сам себе вопрос ...
люблю тебя ночной , люблю под утро ,
люблю тебя средь миллиардов звёзд.
и , знаешь , хоть совсем не любопытно ,
и ты , надеюсь , любишь так меня -
за что? за то что я в любое время суток
жить не могу без твоего тепла.
Свидетельство о публикации №111070408356