твоей

читай меня наизусть.по строчкам.
точка.
в зеленоглазый комочек свернуться.
"нет" - многоточиям,"да" - кочкам
на дорогах/светофорам/пробкам -
в противовес.
стресс.треск.резко
в твою бездну
па-да-ю.
не пою в дУше шестые сутки - ужас.
это так же страшно - тонуть в лужах,
где отражается небо.
где бы
тебя встретить так,
чтоб больше не отпускать?
так вот клубочком лечь
на твоих коленях
и о "белых каленьях" -
не слушать.
ччшш..тише!
ты же -
мое безумие/слабость/нежность,
моя гордость и неизбежность.
ты - 220 по холодной коже - дрожью.
и знаешь..нет никого дороже.
может
самое лучшее -
быть
твоей
кошкой(?)
и никого не слушать.


Рецензии