***

Россия пахнет шашлыками,
А не славянскою едой,
Мы вновь остались дураками
Перед своей страной родной
Россия! Славься пирогами
Исконно русскою едой,
Хочу, чтоб стали нам врагами
«Макдональдсы» страны чужой
Июнь 2009 г


Рецензии