Без тебя...

Очень  душно  без  тебя...
Всё  вокруг  мешает !
И чем  кончится  возня?-
врядли  кто-то  знает .
Но  твой  голос  для  меня               
лучше  всякой  сказки !
Волшевством  своим  маня,
мне  дарует  ласки...
Ты  далёкий-нечужой,
ты  открыт, без  маски !
Белый  лист  теперь  цветной,
столько  всякой  краски !!!
День закончен,сон  пришёл.
Месяц  долькой  светит...
Случай  нас с тобою  свёл,
а  мог  и  не  встретить !
На  дорогах  и  путях,
в тёмных  закоулках,
бродит  счастье...на словах,
стуча  в сердце  гулко !
Дверь  тихонько  отворю,
может  и  не  смею,
но давно  так  его  жду,
потому  робею.
Мне  не  страшен серый  волк,
тёмный лес  и мыши !
Только был бы  смысл  и толк,
и  не  злись,я слышу !


Рецензии