Морковка

Ах, морковочка, морковка,
Как ты заросла!
Прополю тебя, морковка.
Чтоб большой росла.
А осеннею порою - снимем урожай,
Будешь сладкою, ядреной - только собирай,
А холодною зимою, в пору непогод,
Витамины будут дома снова круглый год
08.06.2005 г.


Рецензии