К тебе
Для всей околесицы
Моего состояния
Двери и лестницы.
Глупые песенки
Мой рот пропевает
Боже, как тесен мир,
Все слезы глотаем.
Будь со мной паинькой,
Будь же и демоном.
Будь моим мальчиком.
Я - буду девушкой.
Свидетельство о публикации №111070408317