Желанка!

Куклу  себе -Желанку, сделаю
Из тряпочек и бересты
Навяжу ,украшу ярко
Бусами и лентами!
Как же моя кукла я хочу ,
Всю свою безмерную
 ...любовь
         отдать одному,
Но теперь уже
Не встречному -первому!

Красный цвет!...это  страсть!
Руки вверх,лови меня!За мной беги!
Я с разбегу побегу,целуй всласть!
Не пытаешься ловить!?
                А ты лови!

Ты обнимешь радугу и цветы!
Моей кожи опьянит тебя  дух !
Не раздумывай!Обними!
Почему нельзя любить сразу двух?


Рецензии