милому

Что происходит с тобой мой милый?
Ты изменился, ты стал другим.
Еще вчера был такой родной мне,
А сегодня стал каким-то чужим.
И в голосе нет той нотки,
Которая звучала всегда…
Может сделала что-то не так я?...
А может больше уже не нужна?...
Я не держу не зла , не обиды,
Просто хочу понять,
Что случилось у нас мой милый,
И что дальше будем решать?
Не хочу быть тебе обузой,
Ты скажи мне, я просто уйду..
Без обид, без истерик и криков
Я приму все... и обещаю - пойму.


Рецензии
Красивое, трогательное и лирическое стихотворение!!! Браво, Оксана!!!

Радик Ахметшин   06.01.2012 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое Радик.Очень приятно) С уважением.)

Алана Колесникова   06.01.2012 14:55   Заявить о нарушении