Первая любовь

И хочется мне закричать от боли,
И радости наполнятся глаза
И вспомню я людей которых бросил
И тех кто бросили меня

И в памяти моей одни мгновенья
Прожжённой жизни и пустых календарей
И тех людей которых нету с нами,
Но отпечатками остались на душе

И мы несем своё бремя в бесконечность,
Ожидая вознаграждения за него.
И только в памяти остались следы
Твоей улыбки, запаха духов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.