помнишь
дальний/давний.
глаза цвета дикой жимолости.
вдох/выдох..и мы опять -
не "мы".
забиты уже ставни,
жватит.но все равно не понять.
не сказать.не обнять.
по-дружески,с теплотой душевной.
ты мой волшебный.
вечный.
такой родной.
единственный.
я вот щас правда,со всей
искренностью.
только не в глаза/цвета дикой жимолости/ -
в никуда..
я же не ворошу прошлого.
я ухожу,не возвращаясь.
знаешь,я так спешу..но -
пробки.
ты,раньше такой робкий,
какой теперь?
и та дверь,
в которую выходила/зря/
закрыта.забита.выбита(?!)
или совсем забыта.
или как то:"тянет к нему,как магнитом" -
просто идет ко дну.
мы уже оборвали все связи.
просто привыкли.просто свели на нет.
только ты все равно помнишь.
я знаю.помнишь
повесть ушедших незавершенных лет.
Свидетельство о публикации №111070408263